潮牌體育 > 籃球賽事 > 兩次錯判全部向著深圳,CBA給出最新答複

兩次錯判全部向著深圳,CBA給出最新答複

2020-06-30 11:29:31

北京時間6月29日,CBA官方在官方發出了五場比賽的裁判報告,此次報告主要是對6月27日深圳對戰山西這場比賽的五次有爭議判決的最終處理,最後兩分鍾的錯判全部都是對深圳有利的,具體的消息趕緊來看看吧!

兩次錯判全部向著深圳,CBA給出最新答複

北京時間6月29日,CBA公司在官方連發了五場比賽的裁判報告,在6月27日深圳90-88戰勝山西的這場比賽中,最後兩分鍾內出現兩次錯判,均對深圳隊有利。

比賽還有1分40秒時,深圳84-86落後山西2分,深圳隊顧全持球單打山西隊任駿威,裁判吹罰任駿威防守犯規,由於山西隊全隊犯規數已滿,顧全隨後執行罰球。裁判報告中顯示這是一次錯判,任駿威防守並沒有犯規。

比賽還有26秒時,深圳87-86領先山西1分,深圳隊李慕豪接傳球進攻籃下,與防守的任駿威發生身體接觸,李慕豪失去對球的控製,球飛出底線,裁判判罰李慕豪碰球出界,山西隊後場球權。裁判報告顯示這是一次錯判,李慕豪在進攻時遭到任駿威的犯規,迎吹罰任駿威防守時侵人犯規。

两次错判全部向着深圳,CBA给出最新答复

聲明:本站文章版權歸原作者及原出處所有,並不代表本站贊同其觀點及真實性,如有侵權,請聯系刪除。
24小时热门